Como borrar completamente un contacto del Msn

Para eliminar un contacto completamente de nuestro Msn, incluyendo su eliminación en la lista de no admitidos en la pestaña privacidad (dentro de opciones generales), el único requisito es que nuestro contacto nos haya eliminado primeramente a nosotros de su Messenger.
Esto lo podremos averiguar clickeando con el botón derecho en su email en la lista de contactos

Si la palabra Eliminar que aparece en la lista desplegable está deshabilitada, significa que aún nos tiene agregado., por consiguiente no podremos eliminarle a él. Si está habilitada, significa que él nos ha eliminado a nosotros y entonces podremos hacer clic para borrarle completamente.

Esto es una forma fácil y rápida para descubrir falsos amigos que nos han eliminado de su lista, aunque ellos aparezcan como conectados en nuestra lista de contactos del Messenger.

Google
 

 



 

 

Cyber Map | Contáctenos | ©2008 El Vuelo del Fenix