Como saber quien te borró del Messenger

Para saber si alguien te ha eliminado (no nos referimos a "No Admitido") de su lista, ya sea porque te ha eliminado, o porque su cuenta ha caducado y ya no existe.

Entra en tu Messenger, y te vas al menú de Herramientas -> Opciones.

Luego en Privacidad donde aparecen dos listas con la gente que has añadido alguna vez al Messenger... a la izquierda los que están Admitidos, a la derecha los No Admitidos.

Si vas una por una en cada una de las personas, clickeando con el botón derecho del ratón Propiedades te puede parecer activada o desactivada la casilla de Eliminar.

Si la casilla aparece activada es que esa persona te ha BORRADO de su lista de personas, o simplemente que esa cuenta ya no existe.

Google
 

 

 




 

Cyber Map | Contáctenos | ©2008 El Vuelo del Fenix